Ingredientes

1 Peça(s)

  • 5 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 200 g de manteiga derretida
  • 200 g de chocolate
  • 1 saqueta de fermento
  • 100 ml de leite

Instruções

Derreta o chocolate em banho-maria com 2 colheres de sopa de água. Adicione a manteiga e mexa até a mistura derreter totalmente. Na taça do robot equipada com a lâmina picadora (d) ou o batedor para bolos (e), coloque o açúcar e os ovos e deixe funcionar na velocidade 2 durante 45 segundos até criar uma espuma. Sem desligar o robot, passando para a velocidade 1, acrescente o chocolate derretido, a farinha, o fermento e o leite através da abertura na tampa. Quando todos os ingredientes estiverem incorporados, deixe funcionar 15 segundos na velocidade 2. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno durante cerca de 1 hora, termóstato 5/6 (160 °C)

Esta receita pode ser preparada com