Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 200 g de bolachas (pode utilizar bolachas de aveia)
  • 75 g de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 750 g de requeijão
  • 3 ovos
  • 220 g de açúcar
  • 180 g de natas ácidas
  • 2 c. de sopa de raspa de limão
  • 6 cl de sumo de limão

Instruções

1- Triturar as bolachas de aveia e misturar bem com a manteiga amolecida. Adicionar gradualmente 120 g de açúcar, mexendo sempre.

2 - Colocar a mistura na panela multicozedura. Colocar uma camada uniforme cuja espessura corresponda ao traço 4 no fundo da panela multicozedura.

3 - Preparar o recheio, misturando a raspa de limão, o requeijão e 100 g de açúcar. Colocar o recheio sobre a massa.

4 - Cozinhar no modo Guisar durante 1 hora.

5 - No final deste tempo, deixar arrefecer o cheesecake no frigorífico durante pelo menos 2 horas.