Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de fécula
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 100 g de folhas de couve
  • 100 g espinafres
  • 100 g de cogumelos
  • 1 cebola
  • 100 g de rebentos de bambu
  • 100 g de rebentos de soja
  • 24 folhas de massa filó
  • óleo

Instruções

Misturar o molho de soja com a fécula, o açúcar e o sal.

Picar todos os legumes e o peito de frango.

Saltear os legumes e o peito de frango em 2 colheres de óleo numa frigideira.

Adicionar a mistura de molho de soja.

Cozinhar durante 5 minutos tapado.

Deixar arrefecer.

Estender os retângulos de massa.

Colocar 1 colher de recheio em cada um.

Molhar as bordas.

Dobrar a massa. Unir as bordas.

Cozinhar os rolinhos-primavera em óleo quente na fritadeira durante 3 a 5 minutos.

Escorrer. Servir.