Ingredientes

Para 1 pessoas

  • 1 mão cheia de nozes (caju ou amêndoas)
  • 1 banana madura (para não ter de adicionar açúcar)
  • 1 mão cheia de rebentos de soja
  • 1 copo de leite de amêndoa
  • 1 colher de chá de pó de açaí ou uma colher de sopa de açaí congelado (pode substituir por arando, frutos vermelhos ou cerejas)

Instruções

Deixe a demolhar os cajus ou amêndoas na véspera. No dia seguinte, coloque na liquidificadora e prima “Pulse” para triturar; adicione água ou leite de soja, se necessário, para obter uma textura mais cremosa e de acordo com os seus gostos. Adicione os restantes ingredientes e triture até obter uma consistência mais espessa que a de um smoothie. Verta para uma taça e decore com bagas, pollen, chia, sementes, compotas, granola ou muesli, frutos secos ou fruta fatiada, nozes, coco, etc.

Esta receita pode ser preparada com