MOULINEX PAIN PLAISIR
PAIN PLAISIRA Pain&Plaisir é a solução perfeita para confecionar pão caseiro fresco e saudável. Ideal para pessoas intolerantes a glúten ou preocupadas com a saúde a máquina de pão Pain&Plaisir foi concebida para responder aos seus gostos e necessidades! Com 17 programas no total, 3 deles sem glúten, para confecionar uma enorme variedade de tipos de pão, massas, doces e bolos.
Referência : OW220830
1. PREÇO RECOMENDADO, NEM MÍNIMO, NEM OBRIGATÓRIO.
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Prazer e bem estar de uma só vez!
Pain & Plaisir é solução perfeita para confecionar pão caseiro fresco e saudável.
Pode dar asas à sua criatividade utilizando os 17 programas automáticos para confecionar Pão sem glúten salgado, pão sem glúten açucarado, bolo sem glúten, pão clássico, pão clássico rápido, pão francês, pão doce, pão integral, pão integral rápido, pão de centeio, massas fermentadas, massas, bolo, cozedura (de 10 a 70 minutos), papas, cereais e compotas.
Ideal para as pessoas intolerante ao glúten ou preocupadas com a saúde, a máquina do pão Pain & Plaisir foi concebida para responder aos seus gostos e necessidades!
Descubra mais receitas para a sua máquina de pão no livro de receitas incluído.
Função arranque diferido para poder acordar com o cheirinho a pão quente.
Escolha entre os três níveis de tostagem: claro, médio ou escuro e três níveis de peso.
Com a máquina do pão Pain & Plaisir, já não precisa de escolher entre sabor e bem estar!
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Características técnicas / Comparação
Potência | 720
|
Programas "sem glúten" | 3
|
Programas "bem-estar" | 3
|
Receitas | 27
|
Número de lâminas | 1
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Material | Plástico
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Tamanho do pão | 500g / 750g / 1000g
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Número de programas | 17
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Acessórios standard (colher medidora, copo, gancho) |
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Interface | Ecrã LCD
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Níveis de tostagem | 3
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Início diferido | Até 15 horas
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Manter quente | 1 hora
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Aviso para adicionar ingredientes |
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Revestimento cuba para pão | Antiaderente
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Forma da cuba | Quadrada
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Cores | Preto e Púrpura
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Preço |
130,00 €
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Documentação
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Perguntas frequentes
Todos os ingredientes utilizados devem estar à temperatura ambiente (exceção indicações contrárias). Em caso de calor intenso, é aconselhado utilizar líquidos mais frescos que o costume. Igualmente, em caso de muito frio, é possível que seja necessário utilizar água tépida (ou leite)(sem nunca ultrapassar os 35ºC).
Todos os ingredientes devem ser pesados com precisão. Meça os líquidos com o copo graduado fornecido. Utilize a colher doseadora dupla para medir de um lado as colheres de café e do outro as colheres de sopa. Pese a farinha com uma balança de cozinha. Medidas incorretas traduzem-se por maus resultados.
Por forma a evitar perturbar a levedura das preparações, aconselhamos a deitar todos os ingredientes na cuba desde o início e evite abrir a tampa durante a utilização (exceto indicação contrárias). Respeite precisamente a ordem dos ingredientes e as quantidades indicadas nas receitas. Primeiro os líquidos e a seguir os sólidos. O fermento não deve entrar em contacto nem com os líquidos nem com o sal.
ORDEM GERAL A RESPEITAR:
• Líquidos (manteiga, óleo, ovos, água, leite)
• Sal
• Açúcar
• Farinha, primeira metade
• Leite em pó
• Ingredientes específicos sólidos
• Farinha, segunda metade
• Fermento
• O preparado transbordou: quantidade volumosa de ingredientes, sobretudo líquido. Respeitar as porções indicadas nas receitas.
• Se selecionar dois programas seguidos, aguarde uma hora antes de iniciar o segundo preparado para que a máquina possa arrefecer por completo.
• Pode igualmente dar-se o caso de já ter programado um arranque diferido.
• É um programa com pré-aquecimento.
• Se estiverem presas no pão, untar as pás com um pouco de gordura antes de acrescentar os ingredientes ou utilizar o gancho para retirar o pão (consoante o modelo).
Fermento seco (em colheres de sobremesa) | Fermento fresco (em gramas) |
1 | 9 |
1,5 | 13 |
2 | 18 |
2,5 | 22 |
3 | 25 |
3,5 | 31 |
4 | 36 |
4,5 | 40 |
5 | 45 |
A título indicativo: o consumo energético de uma máquina de pão de 700 W, utilizando um programa normal, para fazer um pão de forma de 750 g com uma côdea mediamente dourada é de: 350 W.
Por exemplo: Um consumo de 350 W para um pão de 750 g ou 35 horas de luz utilizando uma lâmpada de baixo consumo (10 W).
Também encontrará misturas de pão prontas a utilizar à venda nas lojas. Consultar as recomendações do fabricante sobre a utilização destas preparações.
• Fermento fresco em cubos (a ser desfeito com os dedos)
• Fermento seco ativo para reidratar (num pouco de água quente com cerca de 35 °C)
• Ou fermento seco instantâneo.
Depois de aberta, uma saqueta de fermento deve ser utilizada, no máximo, no espaço de 48 horas. Se utilizar fermento fresco, multiplique por três o peso indicado para fermento seco. Mais informações no manual de instruções.
Se o pão não levedou, há demasiada farinha, falta fermento e água, ou a água é demasiado fria.
O programa pode ter sido mal selecionado.
A preparação do pão é muito sensível às condições de temperatura e humidade. Para obter um bom resultado, recomendamos que respeite uma temperatura cumulada da preparação de 60ºC (temperatura da água + temperatura da farinha + temperatura ambiente).
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