Sumo de vegetais hidratante
Ingredientes
1 Volume (litros)
- 4 tomates
- 1 pepino
- 4 limões
- 1 colher de café de sal de aipo
- 1/2 raminho de hortelã
Instruções
Retire a rama dos tomates e corte-os em quartos. Descasque o pepino e corte-o em pedaços. Descasque os limões e separe os gomos. Separe as folhas e lave o raminho de hortelã.
Esprema todas as frutas, os legumes e metade do raminho de hortelã começando pela hortelã.
Recolha o sumo obtido, tempere com sal de aipo e mexa.
Coloque as folhas de hortelã restantes no fundo de quatro copos e calque-as um pouco com uma colher. Verta o sumo para os copos e mexa.
Beba bem fresco.
Dicas
Os mais audazes poderão substituir o pepino por curgete.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Voir les services
Posso preparar
Ver os serviços
Serviços