Bœuf bourguignon à italiana - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bœuf bourguignon à italiana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 5 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 500 g Carne de vaca para estufar em pedaços

  • 100 g Cenouras

  • 100 g Bacon fumado aos cubos

  • 100 g Cogumelos

  • 100 g Cebolas

  • 15 g Farinha

  • 15 g Manjericão

  • 3 cl caf Orégãos

  • 150 ml Polpa de tomate

  • 100 ml Vinho tinto de Borgonha

Preparação

Passo 1 /8

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /8

Descasque e corte a cebola finamente.

Passo 3 /8

Corte os cogumelos finamente.

Passo 4 /8

Descasque e corte as cenouras em rodelas grossas.

Passo 5 /8

Aloure a carne e metade do bacon durante 10 min.

Passo 6 /8

Adicione a polpa de tomate, o vinho, o manjericão e os orégãos. Adicione os legumes. Misture.

Passo 7 /8

Cozedura a alta pressão.

Passo 8 /8

Coloque a farinha. Adicione o restante bacon. Sirva.