Cookies de aveia com pepitas de chocolate sem glúten - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Cookies de aveia com pepitas de chocolate sem glúten

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 24 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    14 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 90 g Xarope de ácer

  • 180 g Manteiga de amêndoa

  • 45 g Açúcar mascavado

  • 75 g Amêndoa em pó peneirada

  • 120 g Aveia sem glúten

  • 13 g Sal

  • 10 cl Leite de amêndoa não açucarado

  • 3 cl caf Extrato de baunilha

  • 60 g Pepitas de chocolate sem lactose

Acessórios

  • Grill
    Grill

Preparação

Passo 1 /4

Numa taça, misture o xarope de ácer com a manteiga de amêndoa. Adicione o açúcar, a farinha de amêndoa, a aveia e o sal. Misture tudo e adicione o leite de amêndoa e o extrato de baunilha. Misture até todos os ingredientes ficarem bem incorporados. Por fim, adicione as pepitas de chocolate.

Passo 2 /4

Forre a placa grill com papel vegetal e coloque a placa grill na cuba.

Passo 3 /4

Divida a massa em 6 parte iguais e forme bolas. Calque-as suavemente com a mão por forma a obter discos com um centímetro de espessura. Coloque 3 na cuba de maneira a que não se toquem.

Passo 4 /4

Selecione o programa AIR FRY durante 7 min, até que os cookies fiquem bem dourados. No final da cozedura, retire o papel vegetal juntamente com os cookies e transfira-os para uma grelha. Repita o processo com os outros 3 discos. Deixe arrefecer durante pelo menos 5 minutos antes de consumir.