Massa à Labrador - Receita Companion Connect | Moulinex
Receita por Maraffcarvalho

Massa à Labrador

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 1 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    56 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 500 g Carne

  • 100 ml Polpa de tomate

  • 300 g Couve coração

  • 300 g Grão de bico/feijão

  • 1 Cebola

  • 2 Dentes de alho

  • 30 g Azeite

  • 1 Chouriço de carne

  • 1 cl caf Pimentão doce

  • 100 ml Vinho tinto

  • 500 ml Água

  • 1 Caldo de carne

  • 100 g Massa (à escolha)

  • Sal

  • Pimenta

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /7

Cortar a carne e temperar antecipadamente com sal e pimenta, deixar repousar durante 2horas.

  • 500g Carne
  • Sal
  • Pimenta

Passo 2 /7

Cortar a couve em tiras. Escorrer o grão de bico/feijão. Reserve.

  • 300g Couve coração
  • 300g Grão de bico/feijão

Passo 3 /7

Colocar o picador e juntar no copo a cebola, os alhos e o azeite. Clicar em start.

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 30g Azeite
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /7

Trocar o acessório. Juntar o chouriço cortado em pedaços e clicar star.

  • 1 Chouriço de carne
  • Misturador

Passo 5 /7

Acrescentar a polpa de tomate, pimentão doce, vinho tinto, água, cubo de caldo de carne, a carne, o feijão/grão e a couve. Start.

  • 500g Carne
  • 100ml Polpa de tomate
  • 300g Couve coração
  • 300g Grão de bico/feijão
  • 1cl caf Pimentão doce
  • 100ml Vinho tinto
  • 500ml Água
  • 1 Caldo de carne
  • Misturador

Passo 6 /7

Juntar a massa. Rectificar os temperos se for necessário. Start.

  • 100g Massa (à escolha)
  • Misturador

Passo 7 /7

Servir de imediato.