Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Camarões com mel, sriracha e arroz frito

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • Para os camarões:

  • 85 g Mel

  • 50 g Maionese

  • 2 cl caf Sriracha

  • 1 cl sop Molho de soja

  • 1 Ovo

  • 60 g Farinha

  • 450 g Camarões

  • 1 cl sop Azeite

  • Sal, pimenta

  • Para o arroz frito:

  • 400 g Arroz cozido

  • 200 g Legumes congelados (cenouras, brócolos, milho doce)

  • 7 cl Molho de soja

  • 1 cl sop Óleo

  • 2 Ovos

Preparação

Passo 1 /7

Numa taça, junte o mel, a maionese, o molho Sriracha e o molho de soja. Reserve. Bata os ovos num prato fundo. Adicione a farinha noutro prato fundo. Passe os camarões pelo ovo e depois pela farinha e coloque-os na grelha da cuba 1, pressionando-os firmemente. Pincele com azeite.

  • 85g Mel
  • 50g Maionese
  • 2cl caf Sriracha
  • 1cl sop Molho de soja
  • 1 Ovo
  • 60g Farinha
  • 450g Camarões
  • 1cl sop Azeite

Passo 2 /7

Numa taça, misture o arroz frito com os legumes, o molho de soja e o óleo. Adicione os ovos e misture novamente.

  • 400g Arroz cozido
  • 200g Legumes congelados (cenouras, brócolos, milho doce)
  • 7cl Molho de soja
  • 1cl sop Óleo
  • 2 Ovos

Passo 3 /7

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 180 °C durante 12 minutos. Coloque a grelha na cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 200 °C durante 15 minutos. Retire a grelha da cuba 2 e coloque o arroz na cuba.

Passo 4 /7

Prima SYNC para que o arroz e os camarões sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 5 /7

A meio do tempo de cozedura, agite o cesto para misturar o arroz frito.

Passo 6 /7

Verifique se os camarões estão bem cozidos. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.

Passo 7 /7

Sirva os camarões com o arroz. Experimente com molho picante.