Maçãs Cozidas em Sous Vide com Canela
- Tempo total 1 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Maçãs golden descascadas, cortadas em 8 gomos
2 cl sop Açúcar de cana
1 cl caf Canela em pó
1 pitad Noz-moscada em pó
40 g Manteiga sem sal, cortada em cubos
50 g Uvas passas
Preparação
Passo 1 /6
Numa taça, misture todos os ingredientes, garantindo que as maçãs fiquem bem revestidas.
Passo 2 /6
Coloque os ingredientes num saco de cozedura a vácuo. Feche o saco a vácuo. Certifique-se de que o saco está bem selado.
Passo 3 /6
Encha o tanque até ao nível máximo.
Passo 4 /6
Coloque o saco de cozedura a vácuo no tanque, garantindo que está completamente submerso.
Passo 5 /6
Trave a tampa com o bloqueador e pressione 'Start.'
Passo 6 /6
Retire o saco e abra-o. Sirva com o xarope libertado pelas maçãs.