Alperces com pudim de ananás
- Tempo total 29 min
- 5 min
Tempo de preparação - 24 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
30 g Manteiga amolecida
2 cl sop Açúcar em pó
0.5 chav Farinha com fermento
9 cl Leite
1 Ovo pequeno
150 g Ananás em conserva cortadas em cubos
6 Metades de alperces em conserva cortadas em cubos
Papel vegetal
Natas ou gelados (acompanhamentos)
Tacinhas
Preparação
Passo 1 /4
Bata a manteiga e o açúcar. Adicione a farinha, o leite e o ovo. Bata bem. Coloque a fruta no fundo das tacinhas. Deite a mistura por cima.
Passo 2 /4
Tape as tacinhas com papel vegetal. Coloque-as no cesto de cozedura a vapor com 300 ml de água.
Passo 3 /4
Cozedura à presão
Passo 4 /4
Sirva acompanhado com natas ou gelado!