Bolachas húngaros
- Tempo total 53 min
- 15 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 20 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
36 unidades
300 g Farinha
150 g Manteiga à temperatura ambiente
100 g Açúcar
2 Gemas
2 cl sop Leite
1 Gema(para pincelar)
1 Barra de chocolate de culinária
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Juntar todos os ingredientes na taça, com a lâmina para amassar/triturar, e carregar em "start"
300g Farinha 150g Manteiga à temperatura ambiente 100g Açúcar 2 Gemas 2cl sop Leite
Lâmina para amassar/triturar
Passo 2 /5
Estender a massa com um rolo, até que fique com a altura de 5 mm, corte com moldes.
Passo 3 /5
Coloque as bolachas num tabuleiro untado com manteiga e pincele-os com a gema de 1 ovo.
1 Gema(para pincelar)
Passo 4 /5
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 10/15 minutos
Passo 5 /5
Derreta o chocolate em banho-maria até derreter na totalidade, mergulhe metade da bolacha no chocolate.
1 Barra de chocolate de culinária