Bolachas húngaros
Receita por Larinha

Bolachas húngaros

ratings.0

-/5

  • Tempo total 53 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    18 min
  • Tempo de arrefecimento
    20 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

36 unidades

  • 300 g Farinha

  • 150 g Manteiga à temperatura ambiente

  • 100 g Açúcar

  • 2 Gemas

  • 2 cl sop Leite

  • 1 Gema(para pincelar)

  • 1 Barra de chocolate de culinária

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /5

Juntar todos os ingredientes na taça, com a lâmina para amassar/triturar, e carregar em "start"

  • 300g Farinha
  • 150g Manteiga à temperatura ambiente
  • 100g Açúcar
  • 2 Gemas
  • 2cl sop Leite
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /5

Estender a massa com um rolo, até que fique com a altura de 5 mm, corte com moldes.

Passo 3 /5

Coloque as bolachas num tabuleiro untado com manteiga e pincele-os com a gema de 1 ovo.

  • 1 Gema(para pincelar)

Passo 4 /5

Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 10/15 minutos

Passo 5 /5

Derreta o chocolate em banho-maria até derreter na totalidade, mergulhe metade da bolacha no chocolate.

  • 1 Barra de chocolate de culinária