Bolo de Amêndoa
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de Amêndoa

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 6 un Ovos

  • 250 g Açúcar

  • 80 g Manteiga

  • 1 saco de Açúcar Baunilhado

  • 125 g Amêndoas Moídas

  • 60 g Farinha

  • 60 g Maïzena®

Acessórios

  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /3

Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e o açúcar baunilhado na taça com o acessório batedor. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 6un Ovos
  • 250g Açúcar
  • 80g Manteiga
  • 1saco de Açúcar Baunilhado
  • Batedor

Passo 2 /3

Junte a amêndoa moída, a farinha e a Maïzena®. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 125g Amêndoas Moídas
  • 60g Farinha
  • 60g Maïzena®
  • Batedor

Passo 3 /3

Deite esta preparação numa forma para bolos com manteiga e farinha. Deixe cozer durante 40 min. Deixe arrefecer antes de desenformar.