Gaspacho andaluz
Moulinex
Receita por Moulinex

Gaspacho andaluz

ratings.0

-/5

  • Tempo total 14 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    4 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 500 g Tomate

  • 3 g Alho

  • 110 g Cebola

  • 80 g Pepino

  • 100 g Pimento vermelho

  • 100 g Pimento verde

  • 70 g Pão ralado

  • 3 cl Vinagre de xerez

  • 30 cl Água

  • 10 cl Azeite

  • 10 folha Manjericão

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /5

Coloque a a cebola e o alho descascados e cortados em pedaços, o pimento com as sementes retiradas e cortado em pedaços de 2 cm na taça com a lâmina picadora Ultrablade

  • 3g Alho
  • 110g Cebola
  • 100g Pimento vermelho
  • 100g Pimento verde
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Junte os tomates grosseiramente picados. Para uma preparação mais homogénea, pode descascá-los antes. Junte o pepino descascado, cortado em pedaços de 2cm.

  • 500g Tomate
  • 80g Pepino

Passo 3 /5

Junte o pão, o azeite, o vinagre de xerez e a água fria. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 70g Pão ralado
  • 3cl Vinagre de xerez
  • 30cl Água
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /5

Junte as folhas de manjericão. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 10folha Manjericão

Passo 5 /5

Retifique o tempero. Sirva num copo ou numa taça.