Iogurte de tarte de limão
- Tempo total 8 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 8 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (1)
Ingredientes
8 pessoas
80 cl Leite gordo UHT
50 g Açúcar em pó
1 saco Culturas de iogurte
8 cl sop Curd de limão
8 cl sop Bolachas partidas
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /6
Numa taça, misture o leite gordo com o açúcar em pó. Mexa bem até o açúcar ficar completamente dissolvido.
Passo 2 /6
Adicione o saco de culturas de iogurte e mexa para distribuir as culturas uniformemente no leite.
Passo 3 /6
Coloque 1 colher de sopa de curd de limão no fundo de cada frasco.
Passo 4 /6
Verta a mistura de leite sobre o curd de limão nos frascos.
Passo 5 /6
Coloque os frascos com a tampa uns sobre os outros na cuba da air fryer. Inicie o processo de cozedura.
Passo 6 /6
Depois dos iogurtes estarem cozidos e arrefecidos, polvilhe com as bolachas esmigalhadas antes de servir.