Ovos moles de 9 gemas
Receita por Alice

Ovos moles de 9 gemas

ratings.0

-/5

  • Tempo total 53 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    33 min
  • Tempo de arrefecimento
    15 min

Ingredientes

1 unidade

  • 200 g Açúcar

  • 80 g Água

  • 9 Gemas de ovo

Acessórios

  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /6

Colocar o acessório batedor. Colocar o açúcar e a água. Fechar a tampa e primir Start.

  • 200g Açúcar
  • 80g Água
  • Batedor

Passo 2 /6

Deixe arrefecer cerca de 15 minutos, de forma a reduzir a temperatura para os 60 graus.

Passo 3 /6

Entretanto, cortar as gemas com uma faca. Coar as gemas por um passador de rede.

  • 9 Gemas de ovo

Passo 4 /6

Juntar um pouco da calda às gemas e mexer com a faca.

Passo 5 /6

Com a tampa fechada e sem a tampa reguladora de vapor, acrescentar em fio as gemas após ter premido Start.

  • Batedor

Passo 6 /6

Retirar imediatamente os ovos moles para uma taça pequena. Cobrir com película aderente e deixar arrefecer.