Pães de hambúrguer
- Tempo total 2 h 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 2 h 10 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
7 cl Leite
6 cl Água morna
0.5 saco Fermento de padeiro seco
1 Ovo
300 g Farinha
1 cl caf Sal
15 g Açúcar
20 g Manteiga
1 Gema de ovo
Sementes de sésamo
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /10
Coloque a água quente e o fermento de padeiro na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /10
Junte a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. No final do programa, deixe repousar durante o tempo indicado.
Passo 3 /10
Com a espátula, retire a massa da taça.
Passo 4 /10
Divida a massa em 6 pedaços iguais e forme bolas.
Passo 5 /10
Coloque-as num tabuleiro revestido com papel vegetal e calque-as com a palma da mão.
Passo 6 /10
Deixe repousar 1h30 num lugar quente.
Passo 7 /10
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 8 /10
Pincele os pães com gema e polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 9 /10
Leve ao forno durante 15-20 minutos.
Passo 10 /10
Deixe arrefecer sobre uma grelha.