Pão "rápido"
Receita por Alexandra Pinto

Pão "rápido"

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  • Tempo total 2 h
  • Tempo de preparação
    3 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 17 min
  • Tempo de arrefecimento
    40 min

Dispositivos compatíveis (8)

Ingredientes

4 pessoas

  • 240 g Água

  • 6 g Fermento padeiro seco

  • 400 g Farinha T65

  • 8 g Sal

Preparação

Passo 1 /5

Insira a lâmina de amassar/triturar na taça.

  • 240g Água
  • 6g Fermento padeiro seco

Passo 2 /5

Adicione a água e o fermento e programe velocidade 6, 30 graus, 2 minutos.

  • 400g Farinha T65
  • 8g Sal

Passo 3 /5

Adicione a farinha e o sal e seleccione P1 das massas, reduza o tempo para 1 minuto.

Passo 4 /5

Deixe levedar no automático a 30 graus, 40 minutos.

Passo 5 /5

Ligue o forno a 200 graus. Molde o pão na bancada com pouca farinha. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça uns golpes no pão. Leve ao forno 30 minutos a 200 graus. Retire e tente esperar que esfrie um pouco para barrar com a manteiga.