Perú com Chouriço
- Tempo total 1 h
- 5 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
10 pessoas
1.8 kg Peru (em pedaços para saltear)
100 g Chouriço
2 un Cebolas
1 dentes de Alho
3 cl Azeite
25 cl Vinho Branco
400 g Tomates Pelados (de lata)
1 raminho de Tomilho
1 folha de Louro
1 cl caf de Maïzena®
30 cl Caldo de Galinha
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque as cebolas e o alho. Coloque na taça com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima “Start”.
2un Cebolas 1dentes de Alho
Lâmina Picadora
Passo 2 /4
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco, coloque a tampa e prima “Start”.
3cl Azeite 25cl Vinho Branco
Misturador
Passo 3 /4
No final do programa, junte o peru, os tomates, o tomilho, a folha de louro, o chouriço em cubos e a Maïzena® diluída no caldo e tempere com sal. Coloque a tampa e prima “Start”.
1.8kg Peru (em pedaços para saltear) 100g Chouriço 400g Tomates Pelados (de lata) 1raminho de Tomilho 1folha de Louro 1cl caf de Maïzena® 30cl Caldo de Galinha pitad Sal
Misturador
Passo 4 /4
No final da cozedura, sirva de imediato.