Salada de feijão manteiga e bacalhau
Moulinex
Receita por Moulinex

Salada de feijão manteiga e bacalhau

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  • Tempo total 3 h
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 45 min
  • Tempo de arrefecimento
    1 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g Posta de Bacalhau

  • 250 g Feijão Manteiga Seco

  • 1 Cebola

  • 1 cubo de Caldo de Galinha

  • Pimenta

  • Algumas folhas de Rúcula

  • Azeite

  • ½ Dente de Alho

  • 1 Iogurte Grego

  • Sumo de ½ Limão

  • 3 C. de Sopa de Azeite

  • ½ Pepino

  • 1 pitad de Cominho

  • Sal e Pimenta

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /6

Na véspera, demolhe o feijão seco numa grande taça com água fria.

  • 250g Feijão Manteiga Seco

Passo 2 /6

No dia seguinte, escorra o feijão. Na taça do robot, deite a cebola descascada e cortada em pedaços e o feijão demolhado. Cubra com água, junte o caldo de galinha, coloque a tampa e prima "Start".

  • 250g Feijão Manteiga Seco
  • 1 Cebola
  • 1cubo de Caldo de Galinha

Passo 3 /6

No final do programa, junte o bacalhau no cesto de cozedura a vapor, coloque a tampa e prima "Start". Quando o bacalhau estiver cozido, retire-o com cuidado e coloque-o num prato. Escorra o feijão e deixe-o arrefecer. Lave e seque a taça do robot.

  • 400g Posta de Bacalhau
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 4 /6

Descasque o pepino e corte-o em pedaços. Descasque ½ dente de alho e corte-o ao meio. Na taça do robot equipada com a lâmina picadora, deite o alho e o pepino. Coloque a tampa e prima "Start".

  • molho
  • ½ Pepino
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /6

Adicione o iogurte, o sumo de limão, o azeite, o cominho e tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 1 Iogurte Grego
  • Sumo de ½ Limão
  • 3 C. de Sopa de Azeite
  • 1pitad de Cominho
  • Sal e Pimenta
  • Lâmina Picadora

Passo 6 /6

Numa saladeira, deite o molho e o feijão. Misture delicadamente e coloque bacalhau ligeiramente desfiado e a rúcula por cima. Regue com um fio de azeite.

  • Pimenta
  • Algumas folhas de Rúcula
  • Azeite