MOULINEX PRINCIPIO

PRINCIPIO
A solução perfeita para o seu pequeno almoço!

Muito prática de utilizar, graças à sua fenda longa pode torrar todo o tipo de pão, mesmo as fatias mais longas.

Referência : LS160111

EUR 29.0 29,00 €1

1. PREÇO RECOMENDADO, NEM MÍNIMO, NEM OBRIGATÓRIO.

Perfeita para todos os pequenos almoços

Fácil de utilizar e de obter as suas torradas sempre perfeitas, com o tipo de pão que mais gostar graças à fenda longa.

Com 7 niveis de tostagem pode preparar as suas torradas como mais gosta.

Características técnicas / Comparação

Potência 1000  W
Elevação extra    
Botão Stop    
Função descongelar    
Níveis de tostagem 7  
Auto-centragem do pão    
Gaveta para recolha de migalhas amovível    
Arrumação do cabo    
Luz piloto    
Cores Branco  
Preço 29,00 €

Perguntas frequentes

O botão «defrost» (descongelar) permite descongelar o pão, conferindo automaticamente tempo extra para o torrar.
A função «reheat» (reaquecer) numa torradeira reduz automaticamente o tempo necessário para torrar o pão para cerca de 30 segundos, de modo que uma torrada fria possa ser aquecida sem se queimar.
Não, as nossas torradeiras não são adequadas para as referidas embalagens.
Esta função permite elevar ligeiramente o suporte do pão, de modo que se possam retirar pães de dimensões mais pequenas sem queimar os dedos.
Colocar a torradeira numa bancada com espaço suficiente em volta, longe de substância inflamáveis (cortinas, recipientes, tomadas elétricas, etc.) e nunca deixá-la sem vigilância.
É possível torrar quase todo o tipo de pão disponível no mercado. É preciso notar que o pão seco torra mais rapidamente do que o pão fresco. O pão congelado torra mais lentamente. Através do termostato é possível ajustar o nível de tostagem conforme desejado. Caso uma fatia de pão fique presa no aparelho, desligá-lo e deixá-lo arrefecer. Só depois é que se pode retirar a fatia de pão sem correr o risco de tocar numa resistência.
As diferenças dos níveis de humidade entre os vários tipos de pão podem fazer com que o tempo e o nível de tostagem variem. O pão ligeiramente seco deve ser torrado num nível muito baixo. O pão muito fresco ou integral deve ser torrado num nível ligeiramente mais elevado. O pão com uma superfície irregular, como os pãezinhos ingleses, pode necessitar de um nível de tostagem mais elevado.
Sim, no que diz respeito ao pão de cereais.
Não, no que diz respeito ao pão com frutos secos. Na verdade, torrar este tipo de pão vai dar-lhe um mau sabor e pode queimar os frutos secos e provocar danos significativos.
Recomenda-se que produtos com coberturas de açúcar não sejam aquecidos nem torrados.
Sim. Todas as nossas torradeiras estão equipadas com um sistema de centragem automático e os novos modelos também têm fendas extra largas e extra fundas. Desta forma, é possível torrar bolinhas, cacetes, fatias finas ou fatias grossas sem que o pão se pegue à resistência.
Não. Nunca utilizar a torradeira para cozer, grelhar ou descongelar alimentos congelados que não sejam pão.
Tal só é possível em aparelhos especialmente concebidos para pães pequenos. É preciso cuidado uma vez que a torradeira só pode reaquecer 2 ou 3 pães pequenos de cada vez para evitar uma concentração excessiva de calor.
Não. Só é possível utilizar uma função de cada vez.
O pão seco torra mais depressa do que o pão fresco. O pão congelado torra ainda mais devagar.
Com o seletor de nível de tostagem, é possível ajustar a torragem ao seu gosto.
Antes de limpá-la, efetuar operações de manutenção ou arrumá-la, desligar a torradeira e deixá-la arrefecer. Para limpar a parte exterior da torradeira e o cabo de alimentação, utilizar um pano macio ou uma esponja ligeiramente humedecida e detergente. Depois secar cuidadosamente. Para limpar a gaveta de recolha de migalhas, retirá-la e limpá-la com um pano humedecido. Não colocá-lo na máquina de lavar louça. Para lavar a torradeira, não utilizar detergentes agressivos, utensílios de metal ou esfregões abrasivos. NUNCA tocar no elemento de aquecimento.
A alavanca só prende quando a torradeira está ligada à corrente. Se o problema persistir, desligar a torradeira da tomada, virá-la ao contrário em cima do lava-louça e sacudi-la ligeiramente para remover pedaços de pão ou migalhas que possam estar a bloquear o mecanismo. Se ainda assim o problema persistir, leve a torradeira a um Serviço de Assistênci a Técnica autorizado.
Uma fatia de pão numa torradeira com duas fendas faz com que o aquecimento não ocorra de igual modo.
O pão de forma tradicional. Não esquecer de que o pão com alguns dias torra mais depressa do que o pão fresco. O pão congelado demora mais tempo, consoante o modelo. A torradeira está equipada com um botão para torrar pão congelado.
Não é necessário deitar fora pão que já foi torrado. Utilizar a função de reaquecimento da torradeira (consoante o modelo).
O aparelho contém materiais que podem ser recuperados ou reciclados. Entregá-lo num ponto de recolha.
Desligar o aparelho, retirar a ficha da tomada e deixá-lo arrefecer. Desligar o aparelho da tomada antes de tentar retirar o pão. Só então se pode retirar a fatia de pão sem correr o risco de tocar numa resistência. Nunca deixar a torradeira sem supervisão enquanto estiver em funcionamento.
Se acha que falta uma peça, contacte o Centro de Contacto ao Consumidor e iremos ajudá-lo a encontrar uma solução adequada.
Consulte a secção “Acessórios” do website para encontrar facilmente o que precisa para o seu produto.
Para informações mais pormenorizadas, consulte a secção de Garantia deste sítio Web.