Almôndegas de carne com molho de tomate
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 500 g de carne picada (porco, vaca)
- 100 g de queijo tipo Flamengo
- 1 cebola
- 150 g de molho de tomate
- 50 g de natas
- 100 g de pão branco
- 1 chávena de água
- 1 c. de sopa de farinha
- 1 c. de sopa de óleo vegetal
- 5 cl de leite
- Sal e pimenta preta
- 1 c. de sopa de açúcar
- 1 dente de alho
Instruções
1 - Adicionar o queijo Flamengo, a cebola cortada em pequenos cubos, alho picado, o pão demolhado no leite, o sal e a pimenta à carne picada.
2 - Moldar as almôndegas e passá-las por farinha.
3 - Colocar o óleo na panela multicozedura. Colocar as almôndegas de carne e cozinhar no modo Guisar durante 10 minutos.
4 - Diluir o concentrado de tomate na água. Adicionar as natas. Colocar a massa obtida na panela multicozedura. Mexer e cozinhar no modo Guisar durante 30 minutos
Dicas
Pode servir este prato com puré ou legumes cozidos ao vapor.
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