Bolo açucarado
Ingredientes
1 Peça(s)
- 2 ovos
- 125 g de açúcar
- 125 g de manteiga amolecida em pedaços
- 250 g de farinha
- 70 ml de leite
- 1 saqueta (11 g) de fermento
- 1 saqueta (6,5 g) de açúcar baunilhado
Instruções
Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, na taça. Encaixe o acessório misturador e coloque a tampa.
Deixe funcionar durante alguns segundos na velocidade 1 e depois adicione, pouco a pouco, a farinha com o aparelho em funcionamento.
Amasse durante 3 minutos no total.
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Voir les services
Posso preparar
Ver os serviços
Serviços