Cheesecake cremoso
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 200 g de bolachas (pode utilizar bolachas de aveia)
- 75 g de manteiga (à temperatura ambiente)
- 750 g de requeijão
- 3 ovos
- 220 g de açúcar
- 180 g de natas ácidas
- 2 c. de sopa de raspa de limão
- 6 cl de sumo de limão
Instruções
1- Triturar as bolachas de aveia e misturar bem com a manteiga amolecida. Adicionar gradualmente 120 g de açúcar, mexendo sempre.
2 - Colocar a mistura na panela multicozedura. Colocar uma camada uniforme cuja espessura corresponda ao traço 4 no fundo da panela multicozedura.
3 - Preparar o recheio, misturando a raspa de limão, o requeijão e 100 g de açúcar. Colocar o recheio sobre a massa.
4 - Cozinhar no modo Guisar durante 1 hora.
5 - No final deste tempo, deixar arrefecer o cheesecake no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Voir les services
Posso preparar
Ver os serviços
Serviços