Clafoutis de coco e cerejas
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 4 ovos
- 40 cl de leite de coco
- 65 g de farinha
- 60 g de açúcar
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 15 g de coco ralado
- 250 g de cerejas com caroço
- Manteiga e açúcar para untar a forma
Instruções
Coloque, pela ordem indicada, os ovos, o leite de coco, a farinha e os açúcares na máquina de fazer sopa.
Selecione o programa "blend" (triturar).
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Prepare a forma (unte com manteiga e depois polvilhe com açúcar). Distribua as cerejas pela forma. Verta o preparado por cima. Polvilhe com o coco ralado.
Leve ao forno durante 45 a 50 minutos.
Sirva bem frio.
Dicas
Se utilizar apenas leite (e um pouco de rum) e substituir as cerejas por ameixas, pode preparar o Far Breton. Com pepitas de chocolate faz também uma versão deliciosa.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Voir les services
Posso preparar
Ver os serviços
Serviços