Creme aveludado de abóbora manteiga com laranja
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 700 g de abóbora manteiga cortada em cubos
- 60 g de cebola picada
- 100 g de batatas cortadas em cubos
- 15 cl de sumo de uma laranja
- 30 cl de água
- 1 colher de café rasa de caril
- 1 colher de café de açúcar
- Sal
- Casca de laranja e sementes de cominho para decorar
Instruções
Coloque todos os ingredientes na máquina de fazer sopa (exceto os destinados à decoração).
Selecione o programa "creamed soup" (sopa cremosa).
No final do programa, reparta a sopa por pratos fundos ou tigelas.
Polvilhe com raspa de laranja e sementes de cominho.
Dicas
No outono, todas as abóboras são boas para cozinhar. Nesta receita, escolhemos a abóbora manteiga pelo seu sabor adocicado e que lembra um pouco avelãs, mas pode substituí-la por abóbora-menina ou outro tipo.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Voir les services
Posso preparar
Ver os serviços
Serviços