Massa para pizza
Ingredientes
1 Peça(s)
- 150 g de farinha
- 90 ml de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ saqueta de fermento de padeiro
- Sal
Instruções
Na taça do robot equipada com a lâmina picadora ou o batedor para bolos, coloque a farinha, o sal e o fermento de padeiro. Coloque em funcionamento na velocidade 2 e, logo nos primeiros segundos, adicione a água morna e o azeite através da abertura na tampa. Assim que a massa formar uma bola (15 a 20 segundos), desligue o robot.
Deixe a massa levedar num local quente, até que duplique de volume.
Pré-aqueça o forno no termóstato 8 (240 °C). Durante este tempo, estenda a massa e recheie conforme desejar: molho de tomate e cebola, cogumelos, fiambre, mozzarella, etc… Decore a sua pizza com algumas anchovas e azeitonas pretas, polvilhe com um pouco de orégãos e Gruyère ralado e verta por cima algumas gotas de azeite.
Coloque a pizza recheada no tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, vigiando a cozedura.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Ver os serviços
Serviços