Peixe e arroz com ervas Provence
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 300 g de arroz
- 60 cl de água
- 4 postas de salmão
- 2 c. de café de azeite
- Sal e pimenta preta
- 1 pitada de ervas de Provence
- 2 c. de sopa de sumo de limão
- 1 raminho de ervas aromáticas
- 1 pimento (para decorar)
Instruções
1 - Colocar o arroz na panela multicozedura. Acrescentar a água.
2 - Esfregar o salmão com a mistura de sal, pimenta e ervas de Provence. Acrescentar sumo de limão a gosto. Colocar tudo no cesto de cozedura a vapor. Colocar o cesto de cozedura a vapor na panela multicozedura.
3 - Cozinhar no modo ARROZ NORMAL.
4 - Servir e decorar com as ervas e o pimento.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Voir les services
Posso preparar
Ver os serviços
Serviços