Rolinhos-primavera
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de fécula
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 peito de frango
- 1 dente de alho
- 100 g de folhas de couve
- 100 g espinafres
- 100 g de cogumelos
- 1 cebola
- 100 g de rebentos de bambu
- 100 g de rebentos de soja
- 24 folhas de massa filó
- óleo
Instruções
Misturar o molho de soja com a fécula, o açúcar e o sal.
Picar todos os legumes e o peito de frango.
Saltear os legumes e o peito de frango em 2 colheres de óleo numa frigideira.
Adicionar a mistura de molho de soja.
Cozinhar durante 5 minutos tapado.
Deixar arrefecer.
Estender os retângulos de massa.
Colocar 1 colher de recheio em cada um.
Molhar as bordas.
Dobrar a massa. Unir as bordas.
Cozinhar os rolinhos-primavera em óleo quente na fritadeira durante 3 a 5 minutos.
Escorrer. Servir.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Ver os serviços
Serviços