Sopa de ervilhas com toucinho
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 200 g toucinho fumado
- 150 g de bacon
- 3 batatas médias
- 1/2 chávena de ervilhas quebradas
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 raminho de ervas aromáticas
- 2 l de água a ferver ou de caldo
- Pimenta preta
Instruções
1 - Demolhar as ervilhas quebradas durante uma noite.
2 - Cortar o bacon e o toucinho fumado em fatias. Cortar a cebola, a cenoura e as batatas em cubos.
3 - Colocar o bacon, o toucinho fumado, a cebola e a cenoura na panela multicozedura. Cozinhar no modo Dorar (Dourar) durante 10 minutos.
4 - Juntar o caldo (ou a água a ferver). Adicionar as ervilhas quebradas e as batatas. Cozinhar no modo Sopas/Salsas (Sopas/Molhos) durante 60 minutos.
5 - Após este tempo, adicionar a pimenta e as ervas picadas.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Ver os serviços
Serviços