Sopa de tomate
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 6 tomates
- 1 pimento
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 chalotas
- Opcional: polpa de tomate, 1 litro de caldo de legumes, ½ copo de azeite, sal e pimenta
Instruções
Em lume médio, salteie os dentes de alho, as cebolas cortadas e as chalotas num tacho com o azeite durante 5 a 10 minutos. Descasque e corte as cenouras e o pimento em pedaços pequenos. Adicione aos restantes legumes salteados e salteie por 15 a 20 minutos. Escalfe e retire a pele do tomate. Adicione o tomate e o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 15 minutos com a tampa colocada (pode também deixar destapado se preferir molho de tomate). Pode também adicionar polpa de tomate para intensificar o sabor. Coloque a mistura na Ultrablend & Cook e escolha o programa “Soup”. No final do programa rectifique os temperos e pressione a função “Pulse” para misturar.
Voir les produits
Esta receita pode ser preparada com
Voir les services
Posso preparar
Ver os serviços
Serviços