Húmus cremoso
- Tempo total 6 min
- 5 minTempo de preparação 
- 1 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 5 cl Água 
- 200 g Grão-de-bico 
- 30 g Iogurte grego 
- 1 dentes Alho 
- 30 g Tahini (pasta de sésamo) 
- 1 cl sop Azeite 
- 1 pitad Sal 
- 1 cl sop Sumo de limão 
Acessórios
- Garrafa de 400 mL 
- Garrafa de 700 mL 
Preparação
Passo 1 /3
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /3
Deite todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela água. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 3 /3
Retifique o sal e o sumo de limão a gosto. Se quiser, pode decorar o húmus com um pouco de grão-de-bico e sementes de sésamo.


