Gaspacho de maçã verde e manjericão fresco
- Tempo total 4 h 21 min
- 20 minTempo de preparação 
- 1 minTempo de cozedura 
- 4 hTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 150 g Pepino 
- 50 g Iogurte 
- 15 cl Água 
- 100 g Maçãs verdes 
- 40 g Pimento verde 
- 20 g Cebolinho verde 
- 2 cl sop Folhas de manjericão fresco 
- 2 cl sop Sumo de lima 
- 2 cl sop Azeite 
- 1 cl sop Mel líquido 
- Azeitona verde para decorar 
Acessórios
- Garrafa de 400 mL 
- Garrafa de 700 mL 
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo pepino. Guarde um pouco do pepino, do manjericão e das azeitonas verdes para decoração.
Passo 3 /5
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 4 /5
Guarde no frio durante 4 horas.
Passo 5 /5
Pouco antes de servir, decore com pedaços de maçã, pepino, manjericão e azeitonas.


