Alho-francês em vinagrete
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
550 g Parte branca do alho-francês
40 g Chalota
15 g Mostarda
45 cl Óleo
23 cl Vinagre de xerez
Sal
Água
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Deite 0,7 L de água na taça no robot.
Água
Passo 2 /5
Coloque o cesto na taça do robot. Coloque o alho-francês picados no cesto do vapor e tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
550g Parte branca do alho-francês Sal
Cesto de cozer a vapor
Passo 3 /5
Deixe o alho-francês arrefecer. Retire a água da taça do robot e coloque a lâmina picadora Ultrablade.
Passo 4 /5
Junte a chalota descascada, a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta à taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
40g Chalota 15g Mostarda 45cl Óleo 23cl Vinagre de xerez Sal
Lâmina Picadora
Passo 5 /5
Sirva os alhos franceses com molho vinagrete.