Alho-francês em vinagrete
Moulinex
Receita por Moulinex

Alho-francês em vinagrete

ratings.0

-/5

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 550 g Parte branca do alho-francês

  • 40 g Chalota

  • 15 g Mostarda

  • 45 cl Óleo

  • 23 cl Vinagre de xerez

  • Sal

  • Água

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /5

Deite 0,7 L de água na taça no robot.

  • Água

Passo 2 /5

Coloque o cesto na taça do robot. Coloque o alho-francês picados no cesto do vapor e tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 550g Parte branca do alho-francês
  • Sal
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 3 /5

Deixe o alho-francês arrefecer. Retire a água da taça do robot e coloque a lâmina picadora Ultrablade.

Passo 4 /5

Junte a chalota descascada, a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta à taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 40g Chalota
  • 15g Mostarda
  • 45cl Óleo
  • 23cl Vinagre de xerez
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /5

Sirva os alhos franceses com molho vinagrete.