Almôndegas Austríacas
- Tempo total 2 h 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Corte o pão em pedaços pequenos de 1 cm, coloque numa taça e cubra com leite. Deixe repousar durante 10 min. Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Volte a colocar a lâmina picadora. Junte o pão e o leite. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
Junte o pão ralado e a salsa, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Quando o programa terminar, coloque a preparação numa taça, cubra e deixe repousar no frigorífico durante 2-3 horas. Forme almôndegas com um diâmetro de 4 cm. Coloque a água com sal na taça de preparação. Cubra com a tampa e prima "Start". Após 5 min., abra a tampa e coloque cuidadosamente as almôndegas na taça.