Almôndegas Austríacas - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Almôndegas Austríacas

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 2 h 35 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Ingredientes

2 pessoas

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Corte o pão em pedaços pequenos de 1 cm, coloque numa taça e cubra com leite. Deixe repousar durante 10 min. Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".

  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Coloque a tampa e prima "Start".

  • Misturador

Passo 3 /5

Volte a colocar a lâmina picadora. Junte o pão e o leite. Coloque a tampa e prima "Start".

  • Lâmina Picadora

Passo 4 /5

Junte o pão ralado e a salsa, coloque a tampa e prima "Start".

  • Lâmina Picadora

Passo 5 /5

Quando o programa terminar, coloque a preparação numa taça, cubra e deixe repousar no frigorífico durante 2-3 horas. Forme almôndegas com um diâmetro de 4 cm. Coloque a água com sal na taça de preparação. Cubra com a tampa e prima "Start". Após 5 min., abra a tampa e coloque cuidadosamente as almôndegas na taça.

  • Lâmina Picadora