Almôndegas vitela hortelã
- Tempo total 18 min
- 15 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 g Carne de vaca picada
100 ml Caldo de carne
1 Limões (raspa)
1 cl sop Azeite
6 Folhas frescas de hortelã picadas
2 Fatias de pão, picadas (25 g cada)
Sal e pimenta
1 Gemas de ovo
300 g Curgetes, cortadas em pequenos cubos
30 g Azeitonas verdes
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Misture a carne com a hortelã, as gemas de ovo, o pão, sal e pimenta. Forme almôndegas com 40g. Deite o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Aloure as almôndegas. Retire. Aloure as curgetes.
Passo 4 /6
Adicione o caldo de carne, a raspa de limão, as azeitonas e coloque as amôndegas por cima.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 3 minutos.
Passo 6 /6
Sirva as almôndegas com as curgetes.