Almôndegas vitela hortelã
Moulinex
Receita por Moulinex

Almôndegas vitela hortelã

ratings.0

-/5

  • Tempo total 18 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    3 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 200 g Carne de vaca picada

  • 100 ml Caldo de carne

  • 1 Limões (raspa)

  • 1 cl sop Azeite

  • 6 Folhas frescas de hortelã picadas

  • 2 Fatias de pão, picadas (25 g cada)

  • Sal e pimenta

  • 1 Gemas de ovo

  • 300 g Curgetes, cortadas em pequenos cubos

  • 30 g Azeitonas verdes

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Misture a carne com a hortelã, as gemas de ovo, o pão, sal e pimenta. Forme almôndegas com 40g. Deite o azeite na cuba.

Passo 3 /6

Aloure as almôndegas. Retire. Aloure as curgetes.

Passo 4 /6

Adicione o caldo de carne, a raspa de limão, as azeitonas e coloque as amôndegas por cima.

Passo 5 /6

Tempo de cozedura: 3 minutos.

Passo 6 /6

Sirva as almôndegas com as curgetes.