*Grilled pineapple with rum and brown sugar glaze
- Tempo total 1 h 22 min
- 10 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (1)
Ingredientes
6 pessoas
1.2 kg Ananás (cerca de metade de um ananás grande)
50 g Açúcar mascavado
3 cl caf Canela
19 cl Rum escuro
Preparação
Passo 1 /4
Descasque o ananás e corte-o em rodelas com cerca de 2 cm de espessura. Misture o açúcar, a canela e o rum e adicione as rodelas de ananás. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Passo 2 /4
Abra o seu OptiGrill na posição Barbecue. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Assim que o pré-aquecimento estiver concluído, grelhe as rodelas de ananás escorridas durante 12 minutos, virando-as a meio do tempo de cozedura.
Passo 3 /4
Entretanto, deite a marinada num tacho pequeno e deixe ferver durante cerca de 10 minutos para obter um xarope.
Passo 4 /4
Sirva as rodelas de ananás grelhadas regadas com a calda.