Arrepiados de Almoster - Receita Companion Connect XL | Moulinex
Receita por Alice

Arrepiados de Almoster

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 35 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

20 unidades

  • 2 Claras de ovo

  • 0.25 cl caf Canela em pó

  • 250 g Açúcar

  • 250 g Amêndoa laminada

Acessórios

  • Kit de pastelaria
    Kit de pastelaria

Preparação

Passo 1 /6

Preaquecer o forno a 120 graus.

Passo 2 /6

Colocar o batedor de duas varras na taça. Colocar as claras. Fechar a tampa e primir Start.

  • 2 Claras de ovo
  • Kit de pastelaria

Passo 3 /6

Retirar a tampa reguladora de vapor. Após primir Start, enquanto as claras estão a ser batidas, adicionar a canela e o açúcar colher a colher.

  • 0.25cl caf Canela em pó
  • 250g Açúcar
  • Kit de pastelaria

Passo 4 /6

Retirar o batedor de duas varras. Adicionar as amêndoas, envolvendo bem com a espátula.

  • 250g Amêndoa laminada

Passo 5 /6

Revestir o tabuleiro do forno com o tapete de silicone. Com a ajuda de duas colheres de sopa, formar uns montes igualmente espaçados entre si e levar ao forno 1 hora e 15 minutos a 120 graus.

Passo 6 /6

Descolar os biscoitos do tapete de silicone e deixar arrefecer por cima de uma grelha. Guardar numa caixa hermética.