Arroz Branco
Receita por Pedro Gameiro

Arroz Branco

ratings.0

-/5

  • Tempo total 17 min
  • Tempo de preparação
    1 min
  • Tempo de cozedura
    16 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 0.5 cl sop Cebola picada

  • 1 pitad Sal

  • 1 pitad Pimenta

  • 1 pitad Alho

  • 1 Fio de azeite

  • 1 Chavena de Arroz

  • 1.5 Chavenas de Água Quente

  • 1 Folha de Louro

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Pique meio quarto de cebola e 1 dente de alho. Pode utilizar 0,5 colheres de cebola já picada e 1 colher de alho em pó.

  • 0.5cl sop Cebola picada
  • 1pitad Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Juntar o arroz com pimenta em pó, 1 folha de louro, sal um fio de azeite e deixar fritar

  • 1pitad Sal
  • 1pitad Pimenta
  • 1 Fio de azeite
  • 1 Chavena de Arroz
  • 1 Folha de Louro
  • Misturador

Passo 3 /4

Aquecer 1,5 chavenas de água

  • 1.5 Chavenas de Água Quente

Passo 4 /4

Juntar a água quente e deixar cozer

  • 1.5 Chavenas de Água Quente