Bacalhau al pil pil
- Tempo total 25 min
- 5 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Filetes de bacalhau
25 g Alho
20 cl Azeite
40 g Pimento cereja
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /3
Coloque o alho descascado na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
25g Alho
Lâmina Picadora
Passo 2 /3
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione o azeite, o bacalhau e as malaguetas. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
600g Filetes de bacalhau 20cl Azeite 40g Pimento cereja
Misturador
Passo 3 /3
Sirva quente.