Bacalhau com natas
Moulinex
Receita por Moulinex

Bacalhau com natas

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /5

Deite 700 ml de água na taça do robot, disponha o cesto de cozedura a vapor com o bacalhau, coloque a tampa e prima "Start". Retire, escorra e deite o bacalhau para uma tigela. Reserve também a água à parte.

  • Cesto de cozer a vapor

Passo 2 /5

Descasque e lave as cebolas e os alhos, deite os alhos na taça com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".

  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Troque pelo acessório misturador e passe com a espátula, adicione as cebolas em meias luas finas e o azeite, coloque a tampa e prima "Start". Junte ao bacalhau, adicione a batata palha e salsa picada e envolva com a espátula.

  • Misturador

Passo 4 /5

Deite a água de cozer o bacalhau para a taça lavada e com o acessório batedor, acrescente mais água até perfazer 800 ml, adicione a farinha, tempere com noz-moscada e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".

  • Batedor

Passo 5 /5

Verta também para a tigela, junte as natas, envolva bem, deite num tabuleiro de louça, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique douradinho. Sirva decorado a gosto e acompanhado com salada mista.