Batatas gratinadas com queijo Morbier - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Batatas gratinadas com queijo Morbier

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 28 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 1200 g Batatas, cortadas em pedaços

  • 300 g Toucinho cortado em pedaços grandes

  • 230 g Cebola descascada e picada

  • 20 cl Natas

  • 325 g Queijo Morbier fatiado

  • 10 cl Vinho tinto

  • 6 Folhas de louro

  • 3 dentes Alho descascado

  • 3 cl sop Óleo vegetal

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque o óleo na cuba.

Passo 3 /6

Aloure o toucinho, o alho e a cebola.

Passo 4 /6

Adicione as batatas, o louro, as natas e o vinho. Tempere com sal e pimenta e misture.

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Adicione o queijo Morbier. Mantenha quente durante 5 min ou coloque numa travessa e leve ao forno para gratinar.