Beignets de carnaval
Moulinex
Receita por Moulinex

Beignets de carnaval

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  • Tempo total 1 h 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    40 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 350 g farinha

  • 3 Ovos

  • 70 g Açúcar em pó

  • 100 g Manteiga

  • 5 g Fermento em pó

  • 7 g Açúcar baunilhado

  • Óleo

  • Açúcar em pó

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /7

Na taça da Companion, com o acessório amassar/triturar, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e a baunilha. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 3 Ovos
  • 70g Açúcar em pó
  • 100g Manteiga
  • 7g Açúcar baunilhado
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /7

Adicione a farinha e o fermento em pó e inicie o programa de Massa P2. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 350g farinha
  • 5g Fermento em pó
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /7

Deixe a massa levedar a 40°C por 40 minutos, como indicado no final do programa.

  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /7

Polvilhe a bancada com farinha. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com 5 mm de espessura.

Passo 5 /7

Corte a massa em formato de diamantes com a ajuda de uma faca.

Passo 6 /7

Aqueça o óleo numa frigideira ou fritadeira.Frite a massa no óleo até ficarem dourados de ambos os lados.

  • Óleo

Passo 7 /7

Com uma escumadeira, retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. Polvilhe-os com açúcar em pó.

  • Açúcar em pó