Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolinhos de salmão com manteiga de alho

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 16 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 700 g Lombos de salmão fresco (cerca de 6 lombos)

  • 3 cl sop Azeite

  • 2 pitad Paprica fumada

  • 2 cl caf Endro

  • Sal, pimenta

  • 50 g Manteiga de alho e salsa

  • 5 cl caf Sumo de limão

Preparação

Passo 1 /4

Corte o salmão em porções individuais. Coloque-as numa taça com azeite, paprica fumada, endro, sal e pimenta. Misture com cuidado.

  • 700g Lombos de salmão fresco (cerca de 6 lombos)
  • 3cl sop Azeite
  • 2pitad Paprica fumada
  • 2cl caf Endro
  • Sal, pimenta

Passo 2 /4

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 200 °C durante 6 minutos (ajuste o tempo de cozedura ao seu gosto). Coloque 4 pedaços de peixe na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa PEIXE a 200 °C durante 6 minutos (ajuste o tempo de cozedura ao seu gosto). Coloque 2 pedaços de peixe na grelha da cuba 2. Prima START para iniciar a cozedura.

Passo 3 /4

Certifique-se de que o peixe fica bem cozinhado; isto pode variar consoante o tamanho dos pedaços. Aumente o tempo mais 1 minuto, se necessário, até que o peixe fique rosado e firme e se desfaça facilmente com um garfo.

Passo 4 /4

Derreta a manteiga de alho no micro-ondas durante 15-30 segundos, incorpore o sumo de limão e verta sobre o peixe. Sirva imediatamente. Sirva com legumes mediterrânicos. Também pode ser servido com arroz ou massa.

  • 50g Manteiga de alho e salsa
  • 5cl caf Sumo de limão