Bolo Mármore
- Tempo total 1 h 10 min
- 15 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
7 pessoas
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque a tampa e prima "Start".
Lâmina para amassar/triturar
Passo 2 /3
Revista uma forma para bolos com papel vegetal. No final do programa, deite metade da massa na forma. Junte o cacau em pó à restante massa, coloque a tampa e prima "Start".
Lâmina para amassar/triturar
Passo 3 /3
Deite a restante mistura na forma. Com uma colher, misture rapidamente para que as duas massas fiquem bem misturadas Deixe cozer durante cerca de 55 min. Deixe arrefecer e sirva.