Bolo Monstro
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo Monstro

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  • Tempo total 3 h 20 min
  • Tempo de preparação
    40 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Ingredientes

6 pessoas

  • 150 g Açúcar em pó

  • 3 Ovos

  • 3 cl sop Sumo de limão

  • 150 g Chocolate de culinária derretido

  • 90 g Manteiga derretida

  • 45 g Farinha

  • 3 cl caf Bicarbonado de sódio

  • 200 g bolas de chocolate Maltesers

  • 300 g Mascarpone

  • 12 g Pó de carvão ativado

Acessórios

  • *Moule à gâteau
    *Moule à gâteau

Preparação

Passo 1 /4

Prepare os ingredientes. Envolva numa taça metade da quantidade de açúcar, o mascarpone e o pó de carvão ativado. Reserve no frio. Bata os ovos com o restante açúcar e junte o sumo de limão, a farinha e o bicarbonato de sódio.

  • 150g Açúcar em pó
  • 3 Ovos
  • 3cl sop Sumo de limão
  • 45g Farinha
  • 3cl caf Bicarbonado de sódio
  • 300g Mascarpone
  • 12g Pó de carvão ativado

Passo 2 /4

Junte a manteiga e o chocolate derretido, assim como algumas bolas de chocolate Maltesers. Verta o preparado numa forma compatível com a Cookeo, ligeiramente untada.

Passo 3 /4

Verta 400 ml de água na cuba da Cookeo e coloque a forma dentro da cuba. Selecione o modo Cozedura a Pressão durante 40 minutos.

Passo 4 /4

Retire a forma e deixe arrefecer antes de decorar com o mascarpone açucarado (frio) e as bolas de chocolate Maltesers.