Bolo da Páscoa Russo
- Tempo total 2 h 55 min
- 15 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
7 pessoas
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Coloque o leite e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Junte as gemas, a farinha, o sal, 40 g de açúcar, a baunilha e a manteiga amolecida em cubos. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Após 40 min., retire a massa e estenda-a numa bancada polvilhada com farinha. Junte a fruta cristalizada, as amêndoas, a raspa de laranja e enrole a massa sobre si mesma. Corte em fatias de 5 cm e coloque-as lado a lado numa forma para bolos untada com manteiga e farinha. Cubra com um pano de cozinha e deixe repousar durante 2 horas.
Passo 4 /5
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6), deixe cozer durante 40 min.
Passo 5 /5
Bata a clara e junte gradualmente o resto do açúcar em pó e o sumo de limão. Com um pincel, cubra o brioche com esta cobertura. Deixe arrefecer antes de servir.