Bolo de Abóbora, Queijo Comté e Bacon - Receita Companion | Moulinex
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Receita por Moulinex

Bolo de Abóbora, Queijo Comté e Bacon

Avaliações de duas estrelas (média)

-/5 -

  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

5 pessoas

  • 200 g Polpa de Abóbora

  • 80 g Bacon

  • 70 g Queijo Comté Ralado

  • 3 Ovos

  • 60 g Manteiga

  • 100 g Farinha

  • 1 Saqueta de Fermento de Padeiro seco (11g)

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /3

Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte a polpa de abóbora em cubos. Coloque a abóbora, o bacon e o queijo comté na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 200g Polpa de Abóbora
  • 80g Bacon
  • 70g Queijo Comté Ralado
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /3

Com uma espátula, coloque os ingredientes no centro da taça. Junte os ovos, a manteiga, a farinha e o fermento. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 3 Ovos
  • 60g Manteiga
  • 100g Farinha
  • 1 Saqueta de Fermento de Padeiro seco (11g)
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /3

Forre uma forma para bolos com papel vegetal. Deite a mistura na forma e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se estiver demasiado dourada no final da cozedura, baixe o forno para 160 ºC (T. 6).