Bolo de Pêssego
- Tempo total 1 h
- 0 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 unidades
Preparação
Passo 1 /8
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Passo 2 /8
Coloque na taça com o acessório batedor, o açúcar e os ovos e bata programando 4 min/40ºC/Vel 6.
Passo 3 /8
De seguida, programe mais 3 min/vel 5, mas sem temperatura.
Passo 4 /8
Adicione o óleo de coco e os pedaços de pêssego e programe 20 seg/vel 4.
Passo 5 /8
Finalmente, adicione a mistura de farinhas, a pitada de sal e o coco ralado e misture por 1 minuto/vel 3.
Passo 6 /8
Coloque a massa na forma (usei a forma Torta Canelada da Metalúrgica), distribua por cima mais uns pedaços de pêssego e polvilhe com mais um pouco de coco ralado.
Passo 7 /8
Leve ao forno a cozer, por cerca de 40/45 minutos.
Passo 8 /8
Sirva ainda morno, decorado a gosto.